Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
Aérodrome de Grenoble - Le Versoud

Grand Prix de l'Aérodrome du Versoud | La Poule Prod

Après des mois de préparation, nous avons pu présenter à 94 coureurs et 800 spectateurs notre nouvel événement. Malgré la chaleur au départ de la course 1 (U4, F et Jeunes) les coureurs du Team 3 Massifs se sont illustrés.
GP Cycliste
Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez
Jeudi 31 août 2023

Le mot de la Team 3 massifs, organisateur de la course :

Victoire d'Amandine Grangeat en solitaire chez les féminines. En U4 bravo à Nicolas Piraux qui remporte la course lui aussi en solitaire, après avoir roulé pendant presque 20 kms devant ses concurrents. Pour compléter le podium, Florent Caruelle est là, après avoir géré le peloton et en ayant sprinté parfaitement tous les 3 tours. Nicolas H. terminera dans le peloton. En U3, Florian et Julien n'ont pu réussir la course souhaité. En U2 et U1 Yohan H. et Valentin ont fait le spectacle avec plusieurs sorties de peloton sur une course qui roulait à plus de 42.5 kmh.